Publicar o seu cardápio no Facebook você deverá acessar a seguinte página:

https://app.yummmy.com.br/publish

Uma vez nessa página, basta seguir as instruções:

1. Selecione sua Página
Ao clicar no botão de Publicar Cardápio no Facebook, você será enviado para uma tela no Facebook onde você deverá escolher para qual Fan Page você quer adicionar o seu cardápio. Após selecionar bastar clicar no botão Adicionar Guia da Página

2. Selecione a sua Página
Você pode reordenar suas guias para dar mais destaque o seu cardápio. Clique na opção Gerenciar Guias dentro da guia Mais. Uma janela vai abrir listando todas as guias que sua Fan Page possui. Agora basta você clicar e arrastar qualquer uma delas para começar a organizá-las.

3. Escolha o nome da Guia
Por padrão será adicionada uma guia chamada Yummmy à sua Fan Page. Fique a vontade para renomeá-la como quiser (ex: Meu Cardápio). Para isso, clique na guia Mais, selecione a opção Gerenciar Guias e depois clique em Adicionar ou Remover Guias. Digite o nome da sua guia dentro do campo Custom Tab Name.

Encontrou sua resposta?